По вопросам размещения информации и сотрудничества - wk2005@@ya.ru  
Ташкент - Бухара - Шахрисабз - Самарканд - Ташкент
Во время данного тура вы посетите главные исторические города Узбекистана: Бухару, Самарканд, а также Шахрисабз
Культура, обычаи и быт узбекского народа
У каждого народа есть свои традиции, обычаи и культурные праздники. Во время данного тура мы предлагаем Вам ознакомится с культурной жизнью Узбекского народа и почувствовать себя ее частью.
Гостиницы в горах Узбекистана
Гостиницы в горах Узбекистана. Зоны отдыха, коттеджи в горах. Первоклассные гостиницы в Чимгане и Бельдерсае
Чимган, однодневные радиальные маршруты
Когда и кто впервые взошел на вершину Большого Чимгана (3309м) доподлинно никому неизвестно. Некоторые утверждают, что это случилось в 1865 году. В 2008 году якобы кто-то, копаясь в архиве, нашел сведения в Туркестанских ведомостях, что впервые восхождение на Большой Чимган было совершено в 1909 году, то есть сто с лишним лет назад. Так это или нет на самом деле, но вершина Большого Чимгана по-прежнему манит людей, как и сто лет назад. К вершине ведет около 20 маршрутов, но 1Б стал "колыбелью" для очень многих альпинистов.
Фанские горы + города Шёлкового Пути + пустыня Кызылкум и озеро Айдаркуль
В этом путешествии вы сможете увидеть одни из самых красивых районов Памира – край горных озер – Фанские горы. А также знаменитые города Шелкового Пути: Самарканд, Бухара, Ташкент. Наверняка вы когда-нибудь слышали про пустыню Кызылкум - 300 тыс. км2 песка и солнца, вам предстоит полюбоваться ее космическими пейзажами. В конце нашего приключение вас ждет отдых на самом большом озере Узбекистана – Айдаркуль. Поход по Фанским горам не требует специальной подготовки. Вас будет сопровождать опытный инструктор + весь общественный груз повезут ослики.
Древние города Узбекистана
Продолжительность тура: 9 дней/8 ночей. Города: Ташкент, Хива, Бухара, Самарканд, Шахрисабз.
Восхождение на Арарат 5137 м
Восхождение на легендарную гору Арарат возможно и в зимний сезон с ноября по апрель, но наиболее благоприятное время для восхождения - с мая по октябрь. Лучшим временем считаются летние месяцы июль и август, когда погода на вершине обычно стабильная и шанс взойти на вершину - наибольший
Восхождение на Ама-Даблам
Ама-Даблам ( Ама-Даблан или Аму-Даблан) — вершина в Гималаях, высота главного пика — 6812 м, нижнего пика — 5563 м. Несмотря на относительно небольшую высоту, общеизвестна, и популярна среди альпинистов. Даты отправления 10 и 18 апреля и 18 октября 2019г.
Встреча Нового года 2024 в Узбекистане
Бронируйте с нами и встречайте Новый 2024 год с УДОВОЛЬСТВИЕМ! На этой странице вы найдете информацию, где можно встретить Новый 2024 год. Отдых, встреча Нового года в горах Узбекистана и отелях
Восхождение на Пик Лобуче (6145 м)
Пик Лобуче нельзя назвать самым легким, так как от восходителей здесь требуется применение навыков передвижения по снежно-ледовым и скальным маршрутам. Даты отправления: 7 февраля, 10 апреля и 1 октября
Восхождение на Пик Мера 6476 м
Пик Мера (6476 м) - это очень популярная гора, куда ежегодно совершают восхождения туристы с очень небольшим опытом и даже совершенно неопытные. Даты отправления 5 апреля и 9 октября.
Восхождение на Айленд-пик (6189 м)
Продолжительность программы восхождения на Айленд-пик (6189 м) 18 дней; Наибольшая высота: 6189 m.; Проживание: Палатки + Чайные домики; Стоимость: US$ 2490; Фиксированные даты - Октябрь 4, 25 - Ноябрь 12; Март - 11; Апрель 25; Май 6, 12, 18
Трек к базовому лагерю Аннапурна
Трек к базовому лагерю Аннапурна. Длительность тура: 18 дней. Конечная цель трека/тура: Базовый лагерь Аннапурна (4130 м). Предоставляемый сервис: Полный пакет, включая гида, носильщиков и размещение. Даты отправления: 31.03, 03.05, 10.05, 16.10, 16.11
Треккинг в Базовый лагерь Эвереста (17 дней)
Поход базовому лагерю Эвереста. Предоставляемый сервис: Полный пакет, включая гида, носильщиков и размещение и внутренний перелет Катманду-Лукла-Катманду.
Пик Ленина. Восхождение на Пик Ленина 2024. Все программы.
Ключевая информация Пик Ленина (Пик Ибн Сины) Описание маршрута Программа График заезда/выезда Ваши гиды Стоимость Факты о Пике Ленина Безопасность в горах
Специальное предложение Пик Ленина 2024
Максимально комфортные для восхождения пакеты, идеально подходящие для непрофессионалов. Уровень сервиса не имеющий аналогов.
Фиксированные даты Хан Тенгри 2024
Набор групп на фиксированные даты. Пик Хан Тенгри 2024 с севера и с юга.
Гарантированные фиксированные даты «Экспедиция пик Ленина 2024»
Внимание! Гарантированные фиксированные даты «Экспедиция пик Ленина 2024»
Скалолазание в горах Узбекистана
"Столицей" скального края является городок Янгиабад. В 1977 году в Янгиабаде прошел профсоюзный семинар по скалолазанию с целью освоения новых скал для проведения всесоюзных соревнований. С тех пор на Янгиабадских скалах не раз проходили проходили крупные соревнования по скалолазанию. Сами скалы расположены вблизи турбазы "Янгиабад" (1500 м. над уровнем моря). На турбазе есть современная гостиница со всеми удобствами. Помимо Янгиабада, есть очень интересные и обжитые скалы в Ходжикенте и Чимгане. Программа 5 дней
Семейный тур по Непалу
Предлагаем Вашему вниманию семейный тур по Непалу, идеально подходящий для вех членов семьи. Непал чрезвычайно интересен своими историческими памятниками, неповторимыми природными достопримечательностями и самобытностью коренного населения. Данный тур подходит для людей всех возрастов. Мы приложим максимум усилий, чтобы это путешествие было максимально комфортным для Вашей семьи.
Пик Хан-Тенгри 6995 м. с севера и с юга. Восхождения 2024
Пик Хан-Тенгри 6995 м. с севера и с юга, а также с севера на юг. Восхождения на Хан-Тенгри.
Спортивные сборы в альплагере «Ала-Арча»
Внимание, Международное Альпинистское агентство ClimberCA в поддержку инициативы Федерации Альпинизма и Скалолазания Кыргызстана предлагает принять участие в альпинистских учебно-тренировочных мероприятиях в районе ущелья Ала-Арча под руководством опытных тренеров.
Семейные каникулы в Узбекистане
Солнце, пляж, горы, парки с аттракционами, аквапарки, вкуснейшая еда, свежие овощи и фрукты, познавательные мастер-классы, минимум переездов и ожившие экскурсы в историю и культуру Востока - вот что такое семейные каникулы в Узбекистане. Летние месяцы пахнут здесь свежесорванными помидорами, арбузами и дынями, горными травами и прохладой Чарвакского водохранилища, шашлыком и пряным ароматом редких специй.
Гулькамские теснины
Гулькамские теснины – одно из самых популярных мест среди любителей горного туризма в узбекских горах. Путь в Гулькамские теснины лежит через Песочный перевал (1870 м). Подъем на перевал не сложный, а сразу за перевалом начинается достаточно крутой живописный склон, ведущий в Гулькамское ущелье.
Горные треки. Узбекистан
Плато Пулатхан. Маршрут первый, Плато Пулатхан. Маршрут второй, 11-ти дневный супер поход Ходжикент - Пулатхан - Чарвак, Кошмансай. Кольцевой маршрут (Кошмансай максимальный), Альпинизм. Маршрут "Траверс трех вершин", Скалолазание. Маршрут "Ходжикент-Чимган".
Купание в горных водопадах. Узбекистан
Для спуска дюльфером, мы провешиваем веревку так, чтобы её конец был где-то в метре от воды. Вот у вас в руках остается последние 20 сантиметров, а внизу кипящая ванночка с обжигающей чистой водой горного потока. Вы замираете и ..., вот он, момент истинного наслаждения.
Конные прогулки в горах Узбекистана
Чимганские горы - Отдых, Конные маршруты, Походы, Ваши проводники.
Рафтинг, сплав по Угаму
Река Угам является южной границей Угам-Чаткальского национального парка. На территорию этого парка приходится и участок сплава по реке Угам. Рекомендованный для рафтинга участок реки относится к четвертой категории сложности. Протяженность ок. 11 км. Самое лучшее время для сплава по реке - апрель-май, иногда июнь. Программа тура 3 дня.
Двухдневный тур выходных дней — Чимган
Популярнейший маршрут, который удобен для местного туризма, так и гостей Узбекистана. Доступен с конца апреля.
Горный поход на майские праздники по отрогам Западного Тянь-Шаня
Оптимальный пятидневный маршрут для любителей активного отдыха в горах Узбекистана
Весенний поход по горам Узбекистана
Весенний поход по горам Узбекистана. Горный поход майские праздники отрогам Западного Тянь-Шаня.

Фанские горы + города Шёлкового Пути + пустыня Кызылкум и озеро Айдаркуль

Наилучшее время для тура: июнь - октябрь

День 1: Прилет в Ташкент, город, в котором гармонично уживаются современность и прошлое. Где высотки стоят рядом с базарами, которые не изменились за последние столетия. Встреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение. Обзорная экскурсия по Ташкенту (с гидом и машиной), 3-4 часа.

День 2:  Ранний завтрак в гостинице. В 4, 5 утра выезд на границу с Таджикистаном. Переход через границу. Переезд до Алаудинских озер. Ночевка в палатках.

День 3:  Алаудинские озера (фантастические краски, изумительная чистота, открывается прекрасный вид на пик Чапдара). Радиальный выход под пик Чимтарга на Мутные озера. Возвращение к палаткам на Алаудинских озерах.

День 4: Переход через перевал Алаудин (3700 м). Вещи на осликах. Спуск на озеро Куликалон (2950 м.). Осмотр озер Душаха и Бибиджанат. Ночевка в палатках на озерах.

День 5: Отдых на Куликалонских озерах. Величественные виды: пик Адамташ, пик Мария, пик Мирали, купание в теплом озере. Ночевка в палатках.

День 6:  Переход через озеро Чукурак на турбазу в Артуч. Переезд до границы, переход границы, трансфер в Самарканд (древняя Мароканда), важнейший город Шелкового пути. Размещение в гостинице и отдых. Позади остались Фанские горы и море впечатлений.

День 7: Мы просыпаемся в одном из древнейших городов мира, возраст Самарканда возле 2750 лет. По древности Самарканд можно ставить в один ряд с такими городами как: Рим, Афины, Вавилон. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Самарканду с гидом 5-6 часов. Осмотр достопримечательностей древнего города, мы прервемся лишь на обед, и снова продолжим нашу экскурсию.

День 8: Завтрак в гостинице и покупка сувениров, через пару часов мы покинем этот город. Трансфер до железнодорожного вокзала. Выезд в Бухару. Нас ждет еще один удивительный город средней Азии и исламской культуры, город Великого Шелкового пути, поезд отправляется в 11:45 и прибывает в Бухару 14:45. Размещаемся в отеле. Свободное время, отдых.

День 9: Завтрак в гостинице. Обзорная экскурсия по Бухаре на весь день, с небольшим перерывом на обед. В 1991 году Бухара была внесена ЮНЕСКО в список Мирового наследия. А в 1997 году город отпраздновал 2500-летний юбилей. В Бухаре сохранились многочисленные архитектурные памятники всех исторических эпох, начиная с IX века н.э. и до настоящего времени.

День 10: Завтрак в гостинице. Переезд по пустыни Кызылкум к озеру Айдаркуль. В дороге перед вами откроются пейзажи песчаных барханов, пустынных гор и одиноких оазисов. У озера вас ждет - акын (поэт-импровизатор и певец у тюркоязычных народов Средней Азии) и его пение. А также незабываемая прогулка по Кызылкум на верблюдах.

День 11: Отдых на озере Айдаркуль. Свободное время, желающие могут погулять по окрестностям озера, насладится пейзажами пустыни Кызылкум, либо просто позагорать и искупаться в теплой, чистейшей воде. Или взять длительную прогулку на верблюдах и джипах.

День 12: Трансфер в Ташкент, прибытие в город. Самолет домой. Позади отдых, о котором вы еще долго будете вспоминать и не устанете делиться впечатлениями с друзьями, пересматривая фотографии вновь и вновь.

• Стоимость меняется в зависимости от выбранной категории гостиниц и количества человек в группе.
• В программу тура могут быть внесены любые изменения по желанию гостей.
• Минимальное количество участников: 1 человек.
• Максимальное количество участников не ограничено.
• Стоимость консультаций по организации тура 30 долларов с человека.
• Чтобы узнать точную стоимость, можете написать на электронный адрес: wk2005@ya.ru
• Контакты +99890 188 61 28- telegram/whatsapp/viber; +99890 352 74 83 - telegram/whatsapp/viber;
Стоимость: 1133 USD







Мы онлайн!
Восхождение на пик Раздельная (6148 м.)

Восхождение на пик Раздельная (6148 м.)

Идет набор в группу. Контакты для приема заявок: your.climberca@ya.ru, https://t.me/ClimberCA - telegram; +7966 065-53-44 - whatsapp/viber.

Высота: 6148 м
Расположение: Памир, Кыргызстан
Горная система:
Памир
Наиболее легкий маршрут:
Снежно-ледовый

Пик Раздельная (6148 м) Альпинизм - это круто. Это модно. Все больше людей каждый год хотят испытать свои силы в горах. Не все одинаково сильны, как не у всех есть одинаково много денег для подобных экспедиций. Одним по плечу высочайшие вершины мира, как Эверест и Чо-Ойу. Другие останавливают свой выбор на знаменитых вершинах 7000м+ (семитысячниках). Но еще больше альпинистов привлекают так называемые трековые пики высотой 6000м +. У нас есть большой выбор программ, для восхождения на трековые пики. Большинство из них расположены в Непальских Гималаях. Но в сезоне 2019 самой продаваемой программой восхождения на трековый пик стала программа восхождения на пик Раздельная (6148 м.). Почему? ...

Базовый лагерь в 2023 году будет функционировать с 1 июля по 1 сентября.

Фиксированные даты >>>

Продолжительность программы - 14 дней. Поставщик услуг: ClimberCA - Международное альпинистское агентство
https://www.pagetour.org/ba/100x40pagetour.gif https://www.pagetour.org/ba/pagetour100-40-ru.jpg https://www.touruz.com/ba/Poydem-v-pohod100.jpg https://buxara.org/images/camp4joy-100-40work.gif https://www.touruz.com/ba/Chimgan100-40.gif https://buxara.org/images/Gory-Chimgan88x35.gif https://www.pagetour.org/im/advert3-ru.gif https://www.pagetour.org/ru/im/TourUz_100x40.gif https://buxara.org/img/trip-expert88x35.gif
Яндекс.Метрика

| Узбекистан. Фиксированные даты. | Шелковый путь | Едем на Иссык-Куль | Пансионаты на побережье Иссык-Куля | Треки Кыргызстан | Программы на ближайшие даты | Туры по Cредней Азии | Программы Снежный барс | Активный отдых Кыргызстан | Иссык-Куль. Экскурсии и треки | Иссык-Куль. Санатории | Гостиницы на побережье Иссык-Куля | Активный отдых Таджикистан | Фанские горы, треки, восхождения | Активный отдых Узбекистан | Бронирование гостиниц в Узбекистане | Треки, туры Непал | Восхождения Непал | Трековые пики Непала | Программы на ближайшие даты Непал | Активный отдых Китай | Треки, туры Тибет | Восхождения Тибет | Треки, восхождения Пакистан | Музеи Узбекистана | Достопримечательности Самарканда | Достопримечательности Бухары | Достопримечательности Ташкента | Исторические памятники Узбекистана | Гостиницы Узбекистана | Гостиницы Ташкента | Гостиницы Самарканда | Гостиницы Бухары | Гостиницы Хивы | Почему мы ? |