По вопросам размещения информации и сотрудничества - wk2005@@ya.ru  
Ташкент - Бухара - Шахрисабз - Самарканд - Ташкент
Во время данного тура вы посетите главные исторические города Узбекистана: Бухару, Самарканд, а также Шахрисабз
Культура, обычаи и быт узбекского народа
У каждого народа есть свои традиции, обычаи и культурные праздники. Во время данного тура мы предлагаем Вам ознакомится с культурной жизнью Узбекского народа и почувствовать себя ее частью.
Гостиницы в горах Узбекистана
Гостиницы в горах Узбекистана. Зоны отдыха, коттеджи в горах. Первоклассные гостиницы в Чимгане и Бельдерсае
Чимган, однодневные радиальные маршруты
Когда и кто впервые взошел на вершину Большого Чимгана (3309м) доподлинно никому неизвестно. Некоторые утверждают, что это случилось в 1865 году. В 2008 году якобы кто-то, копаясь в архиве, нашел сведения в Туркестанских ведомостях, что впервые восхождение на Большой Чимган было совершено в 1909 году, то есть сто с лишним лет назад. Так это или нет на самом деле, но вершина Большого Чимгана по-прежнему манит людей, как и сто лет назад. К вершине ведет около 20 маршрутов, но 1Б стал "колыбелью" для очень многих альпинистов.
Фанские горы + города Шёлкового Пути + пустыня Кызылкум и озеро Айдаркуль
В этом путешествии вы сможете увидеть одни из самых красивых районов Памира – край горных озер – Фанские горы. А также знаменитые города Шелкового Пути: Самарканд, Бухара, Ташкент. Наверняка вы когда-нибудь слышали про пустыню Кызылкум - 300 тыс. км2 песка и солнца, вам предстоит полюбоваться ее космическими пейзажами. В конце нашего приключение вас ждет отдых на самом большом озере Узбекистана – Айдаркуль. Поход по Фанским горам не требует специальной подготовки. Вас будет сопровождать опытный инструктор + весь общественный груз повезут ослики.
Древние города Узбекистана
Продолжительность тура: 9 дней/8 ночей. Города: Ташкент, Хива, Бухара, Самарканд, Шахрисабз.
Восхождение на Арарат 5137 м
Восхождение на легендарную гору Арарат возможно и в зимний сезон с ноября по апрель, но наиболее благоприятное время для восхождения - с мая по октябрь. Лучшим временем считаются летние месяцы июль и август, когда погода на вершине обычно стабильная и шанс взойти на вершину - наибольший
Восхождение на Ама-Даблам
Ама-Даблам ( Ама-Даблан или Аму-Даблан) — вершина в Гималаях, высота главного пика — 6812 м, нижнего пика — 5563 м. Несмотря на относительно небольшую высоту, общеизвестна, и популярна среди альпинистов. Даты отправления 10 и 18 апреля и 18 октября 2019г.
Восхождение на Пик Лобуче (6145 м)
Пик Лобуче нельзя назвать самым легким, так как от восходителей здесь требуется применение навыков передвижения по снежно-ледовым и скальным маршрутам. Даты отправления: 7 февраля, 10 апреля и 1 октября
Восхождение на Пик Мера 6476 м
Пик Мера (6476 м) - это очень популярная гора, куда ежегодно совершают восхождения туристы с очень небольшим опытом и даже совершенно неопытные. Даты отправления 5 апреля и 9 октября.
Восхождение на Айленд-пик (6189 м)
Продолжительность программы восхождения на Айленд-пик (6189 м) 18 дней; Наибольшая высота: 6189 m.; Проживание: Палатки + Чайные домики; Стоимость: US$ 2490; Фиксированные даты - Октябрь 4, 25 - Ноябрь 12; Март - 11; Апрель 25; Май 6, 12, 18
Трек к базовому лагерю Аннапурна
Трек к базовому лагерю Аннапурна. Длительность тура: 18 дней. Конечная цель трека/тура: Базовый лагерь Аннапурна (4130 м). Предоставляемый сервис: Полный пакет, включая гида, носильщиков и размещение. Даты отправления: 31.03, 03.05, 10.05, 16.10, 16.11
Треккинг в Базовый лагерь Эвереста (17 дней)
Поход базовому лагерю Эвереста. Предоставляемый сервис: Полный пакет, включая гида, носильщиков и размещение и внутренний перелет Катманду-Лукла-Катманду.
Пик Ленина. Восхождение на Пик Ленина 2024. Все программы.
Ключевая информация Пик Ленина (Пик Ибн Сины) Описание маршрута Программа График заезда/выезда Ваши гиды Стоимость Факты о Пике Ленина Безопасность в горах
Специальное предложение Пик Ленина 2024
Максимально комфортные для восхождения пакеты, идеально подходящие для непрофессионалов. Уровень сервиса не имеющий аналогов.
Фиксированные даты Хан Тенгри 2024
Набор групп на фиксированные даты. Пик Хан Тенгри 2024 с севера и с юга.
Гарантированные фиксированные даты «Экспедиция пик Ленина 2024»
Внимание! Гарантированные фиксированные даты «Экспедиция пик Ленина 2024»
Скалолазание в горах Узбекистана
"Столицей" скального края является городок Янгиабад. В 1977 году в Янгиабаде прошел профсоюзный семинар по скалолазанию с целью освоения новых скал для проведения всесоюзных соревнований. С тех пор на Янгиабадских скалах не раз проходили проходили крупные соревнования по скалолазанию. Сами скалы расположены вблизи турбазы "Янгиабад" (1500 м. над уровнем моря). На турбазе есть современная гостиница со всеми удобствами. Помимо Янгиабада, есть очень интересные и обжитые скалы в Ходжикенте и Чимгане. Программа 5 дней
Семейный тур по Непалу
Предлагаем Вашему вниманию семейный тур по Непалу, идеально подходящий для вех членов семьи. Непал чрезвычайно интересен своими историческими памятниками, неповторимыми природными достопримечательностями и самобытностью коренного населения. Данный тур подходит для людей всех возрастов. Мы приложим максимум усилий, чтобы это путешествие было максимально комфортным для Вашей семьи.
Пик Хан-Тенгри 6995 м. с севера и с юга. Восхождения 2024
Пик Хан-Тенгри 6995 м. с севера и с юга, а также с севера на юг. Восхождения на Хан-Тенгри.
Спортивные сборы в альплагере «Ала-Арча»
Внимание, Международное Альпинистское агентство ClimberCA в поддержку инициативы Федерации Альпинизма и Скалолазания Кыргызстана предлагает принять участие в альпинистских учебно-тренировочных мероприятиях в районе ущелья Ала-Арча под руководством опытных тренеров.
Семейные каникулы в Узбекистане
Солнце, пляж, горы, парки с аттракционами, аквапарки, вкуснейшая еда, свежие овощи и фрукты, познавательные мастер-классы, минимум переездов и ожившие экскурсы в историю и культуру Востока - вот что такое семейные каникулы в Узбекистане. Летние месяцы пахнут здесь свежесорванными помидорами, арбузами и дынями, горными травами и прохладой Чарвакского водохранилища, шашлыком и пряным ароматом редких специй.
Гулькамские теснины
Гулькамские теснины – одно из самых популярных мест среди любителей горного туризма в узбекских горах. Путь в Гулькамские теснины лежит через Песочный перевал (1870 м). Подъем на перевал не сложный, а сразу за перевалом начинается достаточно крутой живописный склон, ведущий в Гулькамское ущелье.
Горные треки. Узбекистан
Плато Пулатхан. Маршрут первый, Плато Пулатхан. Маршрут второй, 11-ти дневный супер поход Ходжикент - Пулатхан - Чарвак, Кошмансай. Кольцевой маршрут (Кошмансай максимальный), Альпинизм. Маршрут "Траверс трех вершин", Скалолазание. Маршрут "Ходжикент-Чимган".
Купание в горных водопадах. Узбекистан
Для спуска дюльфером, мы провешиваем веревку так, чтобы её конец был где-то в метре от воды. Вот у вас в руках остается последние 20 сантиметров, а внизу кипящая ванночка с обжигающей чистой водой горного потока. Вы замираете и ..., вот он, момент истинного наслаждения.
Конные прогулки в горах Узбекистана
Чимганские горы - Отдых, Конные маршруты, Походы, Ваши проводники.
Рафтинг, сплав по Угаму
Река Угам является южной границей Угам-Чаткальского национального парка. На территорию этого парка приходится и участок сплава по реке Угам. Рекомендованный для рафтинга участок реки относится к четвертой категории сложности. Протяженность ок. 11 км. Самое лучшее время для сплава по реке - апрель-май, иногда июнь. Программа тура 3 дня.
Двухдневный тур выходных дней — Чимган
Популярнейший маршрут, который удобен для местного туризма, так и гостей Узбекистана. Доступен с конца апреля.
Горный поход на майские праздники по отрогам Западного Тянь-Шаня
Оптимальный пятидневный маршрут для любителей активного отдыха в горах Узбекистана
Весенний поход по горам Узбекистана
Весенний поход по горам Узбекистана. Горный поход майские праздники отрогам Западного Тянь-Шаня.


Мы онлайн!
Восхождение на пик Раздельная (6148 м.)

Восхождение на пик Раздельная (6148 м.)

Идет набор в группу. Контакты для приема заявок: your.climberca@ya.ru, https://t.me/ClimberCA - telegram; +7966 065-53-44 - whatsapp/viber.

Высота: 6148 м
Расположение: Памир, Кыргызстан
Горная система:
Памир
Наиболее легкий маршрут:
Снежно-ледовый

Пик Раздельная (6148 м) Альпинизм - это круто. Это модно. Все больше людей каждый год хотят испытать свои силы в горах. Не все одинаково сильны, как не у всех есть одинаково много денег для подобных экспедиций. Одним по плечу высочайшие вершины мира, как Эверест и Чо-Ойу. Другие останавливают свой выбор на знаменитых вершинах 7000м+ (семитысячниках). Но еще больше альпинистов привлекают так называемые трековые пики высотой 6000м +. У нас есть большой выбор программ, для восхождения на трековые пики. Большинство из них расположены в Непальских Гималаях. Но в сезоне 2019 самой продаваемой программой восхождения на трековый пик стала программа восхождения на пик Раздельная (6148 м.). Почему? ...

Базовый лагерь в 2023 году будет функционировать с 1 июля по 1 сентября.

Фиксированные даты >>>

Продолжительность программы - 14 дней. Поставщик услуг: ClimberCA - Международное альпинистское агентство
  1. Пансионат Золотые пески Пансионат Золотые пески +info
    Размещение: отдыхающие размещаются на 5 этаже главного корпуса, лифт поднимается изолированно только на 5 этаж. В 2006 году силами профессиональных специалистов из города Бишкек была произведена полная реконструкция этажа. Все номера после капитального ремонта оборудованы новой мебелью, есть телевизор, холодильник, "Аристон" с регулируемой горячей водой, душ, евро-сантехника.
    Рейтинг: 1573

  2. Дом отдыха Ала-Тоо Дом отдыха Ала-Тоо +info
    Дом отдыха "Ала-Тоо" на северном берегу оз. Иссык-Куль в г. Чолпон-Ата, в 250 км от г. Бишкек, является собственностью федерации профсоюзов Кыргызстана. Рекомендуется для отдыха с детьми, экономичный вариант отдыха.
    Рейтинг: 1441

  3. Пансионат Колумб - Иссык-Куль Пансионат Колумб - Иссык-Куль +info
    Расположен: пансионат "Колумб" на северном берегу оз. Иссык-Куль, в с. Бактуу- Долоноту, в 250 км от г. Бишкек (в 5 км от г.Чолпон-Ата), рядом с ЦО «Каприз». Пансионат построен в 2007 г. Территория зеленая. Пансионат рассчитан на 120 человек. Отдыхающие размещаются в коттеджах: финские домики, студии, коттеджи бриз. Тихий, уютный пансионат, хорош для отдыха с детьми, отличный пляж, отличное питание, удобное месторасположение пансионата.
    Рейтинг: 1193

  4. Пансионат Дилором Пансионат Дилором +info
    Пансионат «Дилором» расположен недалеко от селения Кара-Ой на берегу озера Иссык-Куль. Одновременно в пансионате могут отдыхать 280 человек. На территории находятся благоустроенные коттеджи, игровые и спортивные площадки, сауна, бильярд, кафе-бар, чайхана, и конечно же дискотека. На пляже имеется детская площадка с бассейном и водяной горкой.
    Рейтинг: 1101

  5. Пансионат Марко Поло Пансионат Марко Поло +info
    Относится к пансионатам класса Economy (экономичный пансионат с повышенной комфортностью), Family (для тех, кто отдыхает всей семьей): Массажный кабинет; Взрослые, детские батуты; 4-ре водных горок. Пансионат «Марко Поло» работает до 1-сентября.
    Рейтинг: 1058

  6. Пансионат  Рохат - НБУ Пансионат Рохат - НБУ +info
    Один из лучших пансионатов на побережье. Пансионат расположен в селе Кара-Ой (бывшая Долинка). Современные корпуса со всеми удобствами. Прекрасная, хорошо озелененная территория, розарий, цветники. Отличный пляж с различными водными аттракционами, такими как: прыжки с «водной спирали», катание на катамаране, лодках, водном мотоцикле, «банане», подводное плавание.
    Рейтинг: 1037

  7. Пансионат Мармелад - Иссык-Куль Пансионат Мармелад - Иссык-Куль +info
    Пансионат "Мармелад" в с. Бостери, в 270 км. от города Бишкек и в 20 км. от г. Чолпон-Ата, на северном побережье озера Иссык-Куль. Небольшой, тихий, уютный отель, расположенный рядом с центром тусовки молодежи.
    Рейтинг: 1017

  8. Пансионат Три Короны Пансионат Три Короны +info
    Отель «Три короны» находится на северном берегу озера Иссык-Куль в центральной части г. Чолпон-Ата, в 250 км. от г. Бишкек. Отель "Три Короны" — идеальное место как для спокойного отдыха всей семьей, так и для шумных развлечений и вечеринок в компании друзей и коллег по работе, для проведения банкетов, свадеб, юбилеев и праздничных вечеров.
    Рейтинг: 964

  9. Пансионат Меридиан Пансионат Меридиан +info
    Первоклассные условия проживания и превосходное обслуживание создают атмосферу удовольствия и прекрасного настроения, в которую Вы погружаетесь в этом отеле. Один из лучших отелей северного побережья. Отличное обслуживание. Великолепное место для семейного отдыха с детьми или в дружной компании.
    Рейтинг: 939

  10. Пансионат Мурок Плюс Пансионат Мурок Плюс +info
    Относится к пансионатам класса Economy (экономичный пансионат с повышенной комфортностью), Family (для тех, кто отдыхает всей семьей). Пансионат расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Бозтери, в 270 км. от столицы Кыргызской Республики города Бишкек. «Мурок +» - это комфортабельные номера класса полу-люкс, VIP коттеджи, пляж с различными аттракционами, где Вы сможете насладиться прекрасным курортным климатом, золотистым песком и лазурным берегом.
    Рейтинг: 917

  11. Пансионат Алмазный берег Пансионат Алмазный берег +info
    Расположен пансионат «Алмазный берег» в с. Бостери, в 258 км. от г.Бишкек , на территории бывшего пансионата «Достук». Подходит для спокойного семейного отдыха.
    Рейтинг: 902

  12. Пансионат Солнышко Пансионат Солнышко +info
    На северном побережье Иссык-Куля в селе Чок-Тал, что в 250 километрах от города Бишкек, расположен пансионат «Солнышко». Городок представляет собой несколько двухэтажных коттеджей, выполненных по современным проектам с высоким уровнем комфорта и удобств. Комплекс имеет свою термальную скважину с минеральной водой. Принятие минеральных ванн оказывает благоприятное влияние при остеохондрозах, неврозах. Принятие воды по полстакана в сутки улучшает работу желудочно-кишечного тракта, печени и почек.
    Рейтинг: 876

  13. Пансионат Ак-Толкун - Иссык-куль Пансионат Ак-Толкун - Иссык-куль +info
    Пансионат "Ак-Толкун" на северном берегу в г. Чолпон- Ата, (250 км. от Бишкека). Бывший пансионат Эль-Нуру. Пансионат имеет изолированную охраняемую, зеленную территорию.
    Рейтинг: 871

  14. Пансионат Вавилон - Иссык-Куль Пансионат Вавилон - Иссык-Куль +info
    Пансионат расположен на северном побережье «жемчужины Кыргызстана» - озера Иссык-Куль, в городе Чолпон-Ата (250 км от столицы республики – города Бишкек). Рядом находятся: автовокзал, банк, магазины, бары, кафе, диско-клуб «Ультрамарин», казино, историко – краеведческий музей, культурный центр Рух-Ордо Ташаткул-Ата.
    Рейтинг: 819

  15. Центр Отдыха Фонтан Центр Отдыха Фонтан +info
    Центр отдыха «Фонтан» - расположен на северном берегу озера Иссык-Куль, в селе Караой, в одном из самых излюбленных мест отдыха. Территория Центра имеет развитую инфраструктуру: бизнес-центр, сауна с бассейном, бильярд (общий зал, VIP зал) с баром, диско-клуб, бассейн, ресторан – с летней террасой, на берегу- деревянный сруб – бар с террасой, парикмахерская, массажный салон, аптека, шоппинг-центр. Территория Центра озеленена, благоустроена, имеется видеонаблюдение и обеспечена профессиональной службой безопасности.
    Рейтинг: 803

  16. Дом отдыха Чолпон-Ата Дом отдыха Чолпон-Ата +info
    Дом отдыха "Чолпон-Ата" на северном побережье озера Иссык-Куль, в центре курортно-оздоровительного комплекса, в городе Чолпон-Ата, в 250 км от г.Бишкек. Рядом с санаторием "Голубой Иссык-Куль". Дом отдыха рассчитан для семейного отдыха на 500 мест и функционирует только летом.
    Рейтинг: 784

  17. Пансионат Лазурный берег Пансионат Лазурный берег +info
    Пансионат «Лазурный берег» на северном побережье озера Иссы-Куль, в. С Чок-Тал, в 225 км от г. Бишкек и в 25 км от г. Чолпон-Ата. Пансионат до 2003 года работал как детско-оздоровительный лагерь. С 2004 года начал работать как семейный пансионат.
    Рейтинг: 784

  18. Пансионат Асыл-Таш Пансионат Асыл-Таш +info
    На северном побережье уникального озера Иссык-Куль, расположен пансионат «Асыл-Таш», в 5 км от г.Чолпон-Ата и 255 км от г. Бишкек. Пансионат расположен в великолепной парковой зоне. Располагает к тихому семенному отдыху. Рядом находится санаторий «Кыргызское взморье». Желающие всегда смогут пройти курс лечения во время отдыха.
    Рейтинг: 772

  19. Пансионат Синегорье - Иссык-куль Пансионат Синегорье - Иссык-куль +info
    Пансионат Синегорье расположен в с. Корумду. После затяжной, суровой, хлопотливой и монотонной зимы Вы, безусловно, заслужили достойный отдых. Вы чувствуете, что Вам совершенно необходимо разорвать круг повседневных забот, восстановить силы, отключится, сменить обстановку, выспаться, загореть, поправиться или похудеть и расширить круг знакомств.
    Рейтинг: 751

  20. Пансионат Бакыт Пансионат Бакыт +info
    Пансионат "Бакыт" в г.Чолпон-Ата, в 250 км от г. Бишкек на северном берегу озера Иссык-Куль. Этот пансионат выделяется среди других своей компактностью, великолепной ухоженной территорией, высоким уровнем сервиса.
    Рейтинг: 746



1 | 2 | > | >>


https://www.pagetour.org/ba/100x40pagetour.gif https://www.pagetour.org/ba/pagetour100-40-ru.jpg https://www.touruz.com/ba/Poydem-v-pohod100.jpg https://buxara.org/images/camp4joy-100-40work.gif https://www.touruz.com/ba/Chimgan100-40.gif https://buxara.org/images/Gory-Chimgan88x35.gif https://www.pagetour.org/im/advert3-ru.gif https://www.pagetour.org/ru/im/TourUz_100x40.gif https://buxara.org/img/trip-expert88x35.gif
Яндекс.Метрика

| Узбекистан. Фиксированные даты. | Шелковый путь | Едем на Иссык-Куль | Пансионаты на побережье Иссык-Куля | Треки Кыргызстан | Программы на ближайшие даты | Туры по Cредней Азии | Программы Снежный барс | Активный отдых Кыргызстан | Иссык-Куль. Экскурсии и треки | Иссык-Куль. Санатории | Гостиницы на побережье Иссык-Куля | Активный отдых Таджикистан | Фанские горы, треки, восхождения | Активный отдых Узбекистан | Бронирование гостиниц в Узбекистане | Треки, туры Непал | Восхождения Непал | Трековые пики Непала | Программы на ближайшие даты Непал | Активный отдых Китай | Треки, туры Тибет | Восхождения Тибет | Треки, восхождения Пакистан | Музеи Узбекистана | Достопримечательности Самарканда | Достопримечательности Бухары | Достопримечательности Ташкента | Исторические памятники Узбекистана | Гостиницы Узбекистана | Гостиницы Ташкента | Гостиницы Самарканда | Гостиницы Бухары | Гостиницы Хивы | Почему мы ? |